am 20 November 2013

Willkommen auf der Webseite des Schützengau Iller-Illertissen!

Hier finden Sie alle aktuellen Nachrichten über den Schießsport in unserer Region, die Wettkampfergebnisse der einzelnen Klassen und Disziplinen, Termine, Formulare und Dokumente, sowie Fotos und alles wissenswerte rund um unseren Schützengau und dessen Mitgliedsvereine im Bayerischen Sportschützenbund e.V. (BSSB).

Es können noch vereinzelt kleinere Darstellungsfehler auftreten. Diese werden innerhalb der nächsten Tage korrigiert. Sollten Sie aber trotzdem einen Fehler entdecken, bitte ich Sie diesen in einer kurzen E-Mail an die unten stehende Adresse zu beschreiben.

Bei Fragen und Anregungen bezüglich dieser Webseite wenden Sie sich bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Ihr Webmaster