Jugendmeisterschaften

Gaujugendpokal 2015

am 12 August 2015
Hallo zusammen!

Als Anlage schicken wir euch die Einladung zum Gaujugendpokalschießen. Aus Termingründen schießen wir dieses Jahr wieder einen "normalen" Wettbewerb.
Wir hoffen auf eine deutliche Zunahme der Teilnehmer! Auch unsere Württembergischen Vereine dürfen daran teilnehmen. Bei dieser Veranstaltung muß niemand Ärger befürchten!

Schöne Grüsse

Jürgen und Sabrina

Bezirkspokal Jugend

am 03 Juli 2015
Hallo alle zusammen.

Wir gratulieren unseren Pistolenkaderschützen. Sie haben die Qualifikation für den Bezirkspokalendkamof, am 19. Juli in Großaitingen, geschafft!
Und das als bestes Team!

Als Anlage die Meldekarte. Diese Schützen werden den Endkampf bestreiten.
Die Endergebnisse fügen wir ebenfalls bei.

Außerdem (aus dem Originalmail von Ernst Grail) die Startzeiten:

Vorläufiger Terminplan zum Bezirkspokal Endkampf am 19.Juli  2015 in Großaitingen
Startzeit ist beginn
9.00  bis 10.15                       Jugend  ( Stand 1bis 40 )   Junioren ( Stand 44 bis 58 )
10.25 bis 11.40                      Junioren  ( Stand 1bis 25 )   LP ( Stand 28 bis 58 )
11.50 bis 12.35                      Finale Jugend ( Alt 10 Schuss)
12.40 bis 13.25                      Finale Junioren ( Alt 10 Schuss)
13.30 bis 14.15                      Finale LP ( Alt 10 Schuss)
14.20 bis 14.50                      Preisverteilung
14.50 bis 15.35                      Schüler           45 Starter
Nach der Auswertung           Finale Schüler  ( Alt 10 Schuss)
Im Anschluss                          Preisverteilung  Schüler
Änderungen Vorbehalten
Gruß Ernst
1.Bezirksjugendleitr

Schöne Grüsse

Jürgen + Sabrina

Gaujungendpokal 2013 in Jedesheim

am 12 Juni 2013

Wir möchten euch zum Gaujugendpokal 2013 in Jedesheim am 29. Juni recht herzlich einladen.

Beginn der Scheibenausgabe wird um 09.00 Uhr sein. Letzte Scheibenausgabe 11.30 Uhr.

Wir schießen wieder eine Einzelwertung in folgenden Klassen: Schüler (20 Schuß), Jugend, Junioren B, Junioren A (alle 40 Schuß) und Luftpistole (offene Klasse, alle 40 Schuß).
Sowie eine Mannschaftswertung. Diese besteht aus 1 Schüler, 1 Jugend, 1 Junioren A oder B und einem Betreuer (dieser macht 20 Schuß). Die Mannschaft muß vor dem Schießen namentlich gemeldet sein. Ein Betreuer kann für mehrere Mannschaften antreten, muß aber für jede Mannschaft 20 Schuß machen. Sollte ein Verein in einer der Klassen keine Schützen haben, kann in der Mannschaftswertung aus einer unteren Klasse aufgefüllt werden.

Wir schießen, wie jedes Jahr mit der DSB-Punktewertung.

Wäre schön, wenn ihr uns eure Meldungen vorab per e-mail schicken könntet. Natürlich sind auch Meldungen am Tag des Schießens möglich.

Nun hoffen wir auf eine größere Teilnehmerzahl als die letzten Jahre, da wir ansonsten überlegen müssen, ob wir diesen Wettbewerb nicht einstellen. Wäre schade!

Es grüßen euch

Jürgen + Sabrina

Infos zu den kommenden Terminen für die Schützenjugend

am 18 September 2014
Hallo zusammen

Da nicht alle da waren, hier die wichtigsten Dinge in Kurzform:

Gaumeisterschaft am 24. Januar in Illerberg, Meldung an die Gausportleiterin mit Gaumeldeprogramm zusammen mit den Erwachsenen.

Shooty-Cup frage ich in 3 Wochen noch einmal nach wer Mannschaften stellen kann.

RWK-Jugend, frage ich ebenfalls in 3 Wochen nochmals ab.

Marita-Kaiser-Pokal, der Name bleibt laut Beschluß der Jugendleiter bestehen.

Gaujugendpokal, ob der nächste Gaujugendpokal so wie 2014 gechossen wird, frage ich in 3 Wochen nach.

Guschu-Open 2015 findet statt vom 24. - 26 Juli 2015

Anbei auch die Standbelegung für Pistolenkader Bezirkspokalendkampf in Großaitingen! Jedesheim bitte beachten!!!!!!

Einladung Gaujugendpokal 2011 in Illerberg

Die Einladung für den Gaujugendpokal 2011 in Illerberg können Sie unter dem untenstehenden Link herunterladen. Bitte beachten Sie, dass bis zum 04.09.2011 alle Meldungen eingegansein sein sollten.

pdf  Einladung Gaujugendpokal 2011 (6.04 kB)