Mitgliederdatenbank für GM-Melder

Erstellt am 22 Juli 2014

Sehr geehrte Vereins-Sportleiter,

wie auf der Gauarbeitstagung am 16.07.2014 erwähnt wurde, ist die Meldung für die Gaumeisterschaften ab dem Sportjahr 2015 nur noch mit dem Programm "GM-Melder" möglich. Handschriftliche Meldungen können also nicht mehr verarbeitet werden.
Falls nach der kurzen Programmeinführung noch Fragen bestehen, können Sie sich gerne mit mir über die E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! in Verbindung setzen. Alle weiteren Informationen und Änderungen finden Sie wie immer auf der Webseite unseres Schützengaues (www.schuetzengau-iller-illertissen.de).

Die jeweiligen Vereins-Mitgliederdatenbanken werden nicht per E-Mail zur Verfügung gestellt. Stattdessen bekommt jeder Verein Zugang zu einem gesicherten Bereich auf dieser Webseite, um die jeweilige aktuelle Version der "TXT055-Datei" herunterladen zu können. Am weiteren Vorgehen und der Bedienung des Programms ändert sich jedoch nichts.

Um einen Zugang für den jeweiligen Verein zu beantragen, schreiben Sie mir bitte eine kurze E-Mail mit den folgenden Informationen:

Vor- und Nachname der zuständigen Person
E-Mailadresse
gewünschter Benutzername (darf keine Leerzeichen enthalten!)
Bitte senden Sie mir kein gewünschtes Passwort zu! Sie erhalten ein generiertes Passwort, welches Sie anschließend jederzeit auf dieser Webseite ändern können.

Diese Informationen senden Sie bitte an meine E-Mailadresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Anschließend werde ich Ihren Zugang schnellstmöglich einrichten und freischalten, sodass Sie sich mit dem Programm und der aktuellen Mitgliederdatenbank vertraut machen können.

Die fertigen Meldungen für das Sportjahr 2015 und später senden Sie einfach als E-Mail-Anhang an die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Dadurch wird Ihre Meldung automatisch an die zuständige Person weitergeleitet.

Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung

Ihr Webmaster