Bezirkspokale

Bezirkspokal Schüler, Jugend, Junioren 2016 - Endkampf

am 23 Juli 2016

Die Ergebnisse vom Bezirkspokal der Schüler, Jugend, Junioren 2016 sind unter dem folgenden Link erreichbar.

pdf Bezirkspokal Jugend 2016 - Endkampf (321 KB)

Bezirkspokal der Damen 2016 - Ergebnisse

am 04 Juni 2016

Die Ergebnisse vom Bezirkspokal der Damen 2016 sind unter dem folgenden Link erreichbar.

Bezirkspokal Jugend 2014

am 14 August 2014
Hallo alle zusammen

Bei den Vorkämpfen zum Bezirkspokal haben unsere Pistolenschützen wieder hervorragend abgeschnitten und mit dem dritten Platz die Qualifikation zum Endkampf erreicht.
Als Anlage schicken wir euch die Ergebnisse, Einladung sowie die Mannschaftsmeldekarte. Auf der Einladung steht Termin und Ort. In der Mannschaftsmeldekarte wurden die Schützen eingetragen die schießen werden. Leider dürfen wir zum Endkampf nur 6 Schützen melden und keine Ersatzschützen mitnehmen.

Wir bitten euch mit diesen Schützen vorher noch Schießtraining abzuhalten. Vielleicht ist es dann noch möglich den dritten Platz vom Vorjahr mit einem zweiten Platz dieses Jahr zu toppen.

Außerdem schicken wir euch die Einladung zur Jugendleitersitzung im September um die neue Saison durchzusprechen.

Wir wünschen euch noch eine schöne Ferienzeit.

Jürgen + Sabrina

Bezirkspokal der Damen 2015 - Ergebnisse

am 21 Mai 2015

Die Ergebnisse vom Bezirkspokal der Damen 2015 sind unter dem folgenden Link erreichbar.

pdf Ergebnisse Damen Bezirkspokal 2015 (72 KB)

Bezirkspokal der Damen 2012

Die Ergebnisse des Bezirkspokals der Damen 2012
können hier aufgerufen werden:

pdf Bezirkspokal_Damen_2012

Die Gausportleitung gratuliert allen Damen
zu den erreichten Ergebnissen.

Harald Schwarzer
1.Gausportleiter