Bezirksmeisterschaften

am 12 Mai 2016
Hallo nochmal,

da die Homepage des Bezirkes gerade nicht funktioniert haben wir
Unten stehend ein Link erhalten um die Ergebnisse der Bezirksmeisterschaft anzuschauen.

Bitte gebt dies an Eure Schützen weiter.

Grüße Sabrina Brugger

Liebe Gauschützenmeister (-innen),
liebe Gausportleiter (-innen),

wie ihr vielleicht schon gemerkt habt funktioniert aktuell unsere Homepage des Schützenbezirk Schwaben nicht.
Unser Homepageverwalter Gerhard Lengger arbeitet zusammen mit unserem Provider derzeit daran das Problem zu lösen. Leider kann man nicht genau sagen, wann dies der Fall sein wird. Wir hoffen jedoch alle, dass der Ausfall nur von kurzer Dauer ist.
Der Ergebnisdienst unserer Bezirksmeisterschaft liegt auf einem anderen Server und bei einem anderen Provider. Diese Seite kann man nach wie vor problemlos erreichen. Ich würde Euch bitten nach Möglichkeit eine Verlinkung auf Euren Gauhomepages zu setzen und den Link an Eure Vereine weiterzuleiten.

Link zum Ergebnisdienst:

Ich wünsche allen ein schönes Wochenende .

Mit herzlichen Schützengrüßen
Sascha Zirfaß
---------------------------------------------------------
BSSB Bezirk Schwaben
(1. Bezirkssportleiter)
---------------------------------------------------------
Wiesenstr. 16
D-87760 Lachen
Tel: +49 / (0) 170 958 96 18

Starterkarten für die Bezirksmeisterschaften 2016

am 20 März 2016

Die Starterkarten für die Bezirksmeisterschaften 2016 finden Sie im Downloadbereich und unter dem folgenden Link:

pdf Starterkarten - Bezirksmeisterschaften 2016 (1.01 MB)

Ausschreibung Bezirks-RWK LG-Auflage 2014

am 07 Mai 2014

Schönen guten Tag zusammen, trotz Regen!
Der Schützenbezirk Schwaben will einen Rundenwettkampf in der Saison 2014-2015 in Luftgewehr-Auflage in der Bezirksliga und Bezirksoberliga durchführen. Für diesen Rundenwettkampf hat der Bezirk eine Ausschreibung an die Gaue gegeben. Im Rahmen dieser Ausschreibung wurde vom Gau Iller-Illertissen eine spezifische Ausschreibung erarbeitet. Beide Ausschreibungen befinden sich im Anhang. Vorrangig ist die Ausschreibung des Gaues, die Ausschreibung des Bezirkes ist momentan informativ! Sollte von einzelnen Vereinen keine komplette Mannschaft (drei Schützen) gebildet werden können, besteht die Möglichkeit, dass sie die drei Schützen aus verschiedenen Vereinen zu einer Mannschaft vereinen.
Bei den bereits im Gau-RWK teilnehmenden Mannschaften besteht an dem Bezirks-RWK eigentlich kein Interesse!
Peter Jackwerth

pdf  Gau-Ausschreibung Quali Bezirks-RWK LG-Auflage 2014 (152.41 kB)
pdf  Arbeitsmappe Bezirks-RWK 2014 (1.37 MB)pdf

Termine der Schwäbischen Meisterschaften 2016

am 29 September 2015

Die Termine der Schwäbischen Meisterschaften 2016 sind im Downloadbereich und unter dem folgenden Link verfügbar.

pdf Termine Schwäbische Meisterschaft 2016 (192 KB)

Schwäbische 2014

am 16 März 2014

Liebe Schützinnen und Schützen,

gestern wurden die Limitzahlen für die Bezirksmeisterschaften 2014 veröffentlicht.

Die Starterliste unseres Gaus: pdf Starterliste_Gau_0709_2014

Hier pdf Bezirksmeisterschaft_Limitliste_2014 könnt ihr die Ringzahlen abrufen.

Den Terminplan für die Meisterschaften findet ihr hier: pdf Bezirksmeisterschaft_Terminplan_2014

Für die Liegend- bzw. 3-Stellungswettbewerbe gibt es noch folgende Regelung zu den Matten bei den Schwäbischen Meisterschaften 2014: pdf Bezirksmeisterschaft_Matten_2014

Allen die sich für die Bezirksmeisterschaften qualifiziert haben, darf ich ganz herzlich dazu gratulieren und wünsche für die Meisterschaften gut Schuss und viel Erfolg.

Harald Schwarzer

1. Gausportleiter